- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub startete bereits in der Lobby mit einem Begrüßungsgetränk und einem gefrorenen Minztüchlein. Wir wurden toll empfangen und auf die Zimmer gebracht. Das Zimmer ist sehr groß, rießiges Bett und ein großer balkon mit toller aussicht auf den garten. Der pool ist ebenfalls groß und kindergeeignet. Man findet zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool und Strand. Der Service ist grandios. Jeder mitarbeiter merkt sich die namen und lächelt jederzeit. Man wird überall bedient. Das animationsteam gibt sich sehr große mühe ohne aufdringlich zu sein. Sie motivieren einen zu sportlichen Aktivitäten selbst im urlaub und es macht wahnsinnig spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Fabian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Bedanken uns auch herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com