- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Unser Familienzimmer war schön groß, immer sauber. Das Hotel ist nicht zu groß - schön überschaubar. Das Essen war immer reichhaltig und wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Die Pools haben wir nicht einmal genutzt, da wir das Meer direkt vor der Nase hatten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist relativ schmal, daher durfte man nicht all zu lange schlafen, um einen Platz zu bekommen - ab ca. 11.00 Uhr war alles besetzt. Der Strand war immer sauber, beim Hausriff konnte man einige Korallen und Fische beobachten - aber wie überall gibt es leider unvernüftige Leute, die einfach die Absperrungen ignorieren und sich auf das Riff stellen. Gefühlt hatten wir 70 % russische Miturlauber, die auch leider wieder die "typischen" Verhaltensweisen an den Tag legten. Den Kinderclub hat unsere Tochter (9) nur selten besucht, u. a. auch, weil es wenige Kinder gab, die deutsch sprachen. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Sonne schien den ganzen Tag, wir konnten baden gehen und es uns gut gehen lassen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut