Sally (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind verschiedene Group (Häuser mit Zimmern). Eine schöne Anlage mit Palmen. Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Das Einzigste, die Rezeptionshalle empfanden für klein.

• Schöne große Zimmer mit Balkon. Es war alles vorhanden, auch Bademäntel und Badelatschen. Safe ist kostenlos.

• Gut
  • Essen war soweit gut und ausreichend. Manchmal musste man warten, das man ein Platz bekommt, aber das Personal hat sich darum gekümmert .

• Personal war immer sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Man braucht eigentlich kaum was machen, man wird überall bedient.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada liegt das Hotel ca. 35 Minuten entfernt. Das Hotel liegt in einem geschlossenen /bewachten Hotelkomplex, also wo mehrere Hotels sind. Es werden verschiedene Ausflugsziele angeboten. Unsere beste Tour war Badawya VIP mit Quad, Spikerbuggy und Geländewagen. Der Aqua Park ist auch sehr zu empfehlen. Der Bus fährt alle halbe Stunde dahin. Nur mit Shopping ist nicht sehr viel. Man kann überall mit Euro bezahlen.

Schöne Poolanlage und schöner Strand. Ideal zum schnorcheln. Fitness- und Wellnessangebote sind vorhanden. Al

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sally

Liebe Sally, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com