Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub

Ein etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel mit super Strandlage und tollem Garten. Da es am bzw. im Hotel eine Tauchbasis gibt ist dieses auch für Taucher und Schnorchler super. Ein wiedersehen im Madinat Makadi ist nicht ausgeschlossen. Ausflug nach Luxor: Trotz dass wir den normalen Ausflug (Klassik) gemacht haben war alles gut Organisiert unser Reiseleiter den wir bei diesem Ausflug dabei hatten war super und lustig. Er hat über das Land, die Menschen und von den Tempelanlagen sehr gut erzählt. Ausflug mit dem Halb-U- Boot: Da können wir nur sagen ,einfach toll so kann man die schöne Unterwasserwelt des Roten Meere´s ohne nass zu werden bewundern.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und dem Zweck gut eingerichtet, der Ausblick von unserem Zimmer auf den Garten einfach genial. Die Reinigung und die Dekoration auf dem Zimmer einfach toll, ein Dank an unserem Putzmann „so sagte es immer unser kleiner `` Ein kleines Manko gab es im Bad ,die gerissenen Fliesen an der Wand und des Fussbodens im Bereich des Wasserablaufes der Dusche müssten mal erneuert werden .

• Gut
  • Man findet zwar immer etwas, aber unserer Meinung nach könnte es etwas Abwechslungsreicher sein. Wir sind abends recht spät zum essen gegangen um die Schlacht am Büffet zu entgehen . Getränke usw. alles in Ordnung Vielleicht sind wir etwas verwöhnt vom letzten Urlaub.

• Gut
  • Ein großes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels, sie sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Es wurde sogar an den Geburtstag der Hotelgäste gedacht. Mit Gesang, Tanz und einer schönen Torte wurde man verwöhnt, ich zählte auch unter diesen Gästen. Nun habe ich einen kleinen Mängel, was wir nicht ganz so in Ordnung fanden war der Service vom 1-2Fly Reiseleiter. Wenn ich die Ausflüge buche und diese auch in Euro zahle, könnte man doch wenigstens erwarten das der nette Mann doch das Rückgeld in Euro rausgeben kann. Aber nein beim ersten Mal sagte ich noch, na gut da haben wir gleich LE für Trinkgelder usw. Beim zweiten Mal gab es Euro und LE was soll das denn?

• Gut
  • Es liegt sehr gut zum Makadi Center dort kann man schön einkaufen oder essen gehen. Zum Strand sind es nur sehr wenige Meter was natürlich super ist. Kurze Tranzferzeit vom oder zum Flughafen.

• Gut

Tauchen und Schnorcheln im Roten Meer Wer Lust hatte konnte sich beim Animationsteam anmelden um bei Wassergymnastig, Dart Working usw. teilzunehmen im Hotel gibt es auch ein Fitnessraum. Das Animationsteam ist stets bemüht immer etwas auf die Beine zu stellen, so Ostern. Am Morgen des Ostersonntages wurden morgens die Eier bemalt Osterkörbe gebastelt. Nachmittags wurden die Eier im Garten versteckt und die Kinder samt Osterhasen haben riesen Spaß gehabt die Eier zu suchen. Jeden Abends gab es eine Show vom Animationsteam außer Donnerstag da haben sie frei, einmal wurde eine Show sogar von unseren Kindern aufgeführt. Jede Show wurde in zwei Sprachen aufgeführt (russisch, deutsch) Dann gab es noch die Show vom Hotel aus ob Bauchtanz, Folkloretänze oder Tanouratanz. Der 60 cm tiefe Kinderpool könnte doch auch beheizt sein ,es gibt ja auch kleinere Kinder die noch nicht schwimmen können. Somit mussten manche Eltern mit Kleinkindern in den beheitzten und etwas vollen Pool ausweichen, manchmal gab es ein wenig gedränge. Wenn es im Sommer sehr warm ist stört es ja keinen,ansonsten sind die Poolanlagen ausreichend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)