Das hotel ist das Beste hotel in dem ich je war, das ganze Team des Hotels ist sehr sehr freundlich der service ist super und hilft bei allen problemen die man hat. Des weiteren sind die Zimmer immer sauber und auch groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist auch sehr lecker und immer schön angerichtet. Die gesamte hotelanlage ist extrem sauber und extrem schön. Die poolanlage ist sehr groß und perfekt zum schwimmen aber auch um Wasserball mit den sehr freundlichen animatören zu spielen. Für meine reisezwecke ist es perfekt geignet ich würde jeder zeit wieder herkommen. Ein kritikpunkt ist aber das wlan welches nur gegen gebür ausreichend schnell ist für alles außer whatsapp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leo und Familie Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Hotelpersonal zufrieden waren. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com