Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber eher auf 4 Sterne Niveau

Wir haben im Juli 2014 einen tollen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. In einigen Bereichen entsprach das Hotel unseren Erwartungen, in einigen Bereichen aber auch gar nicht. Aus meiner Sicht ist dieses Hotel viel zu gut bewertet und ich frage mich, wieviele der Bewertungen Fakes sind. Das Hotel und in die ganze Anlage ist schön und gepflegt. Der Service ist einigen Bereichen sehr gut aber in anderen auch gar nicht. Das Hotel positioniert sich als Familienhotel, was aus meiner Sicht auch super passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Die Gästestruktur fand ich teilweise gewöhnungsbedürftig. So waren zu unserer Reisezeit sehr viele Russen in diesem Hotel. Der Aquapark ist in ca. 10 Minuten mit einem Shuttlebus zu erreichen und ist der Knaller. Es gibt ganz tolle Rutschen für Gross und Klein. Unsere beiden Kleinen waren begeistert! Das Hausriff ist zum Schnocheln wirklich schön und überraschend gut intakt, obwohl immer wieder irgendwelche Vollidioten auf das Riff latschen oder die Fische füttern. Hier würde ich mir eine bessere Aufklärung der Touristen wünschen!!! Gar nicht empfehlen kann ich den Beauty Salon gegenüber der Rückseite des Hotels. Man wird am Strand angesprochen und die Beauty Behandlungen werden vorgestellt, was als solches ja nicht verwerflich ist. Die Behandlungen sind aber deutlich teurer als in Deutschland oder mindestens genauso teuer und dafür wirklich schlecht. Zudem geht die Atmosphäre hier gar nicht und man wird total abgezockt!

• Die Zimmer sind toll. Wir hatten ein Familienzimmer. Alles ist schön und neu renvoiert, tolles Bett, toll Aufteilung auch mit dem Bereich für die Kinder.

• Schlecht
  • Wir waren im Juli zur Hauptsaison in diesem Hotel. Das Personal war egal wo sehr bemüht, war aber zu den Stosszeiten total überlastet. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht gerade der Knaller. Es gab oft das Gleiche und eine lukullische Reise konnte man das nicht gerade nennen. Zudem herrschte teilweise das totale Chaos im Restaurant, weil meiner Ansicht nach die Fläche viel zu klein ist bei Auslastung des Hotels. Auch die Organisation fand ich hier eher chaotisch. Man bemühte sich allerdings redlich das in den Griff zu bekommen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant erinnerte mich eher an eine Bahnhofshalle. Abends konnte man draussen schöner sitzen.

• Personal sehr freundlich und engagiert. Den Miniclub fand ich ok, aber auch nicht überragend. Die Zimmerreinigung fand ich auch in Ordnung, aber auch nicht überdurchschnittlich gut, so klebten bspw. 3 erschlagende Mücken für den Rest des Urlaubs am Spiegel im Bad. Ist auch kein Drama und hat mir auch keinen Stress bereitet, aber bei 5 Sternen bin ich einfach Besseres gewohnt. Den Umgang mit Beschwerden fand ich erstklassig, allerdings wurde ich ich während der 2 Wochen mindestens 3 Mal auf dem Zimmer angerufen, ob alles in Ordnung sei, was ich schon wieder sehr aufdringlich fand!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand, auch an der Umgebung gab es nichts auszusetzen.

Der Tauchcenter Extra Divers ist direkt am Hotel und ist echt super. Strand Liegen fand ich auch ok, man hat immer einen Platz am Pool oder Strand gefunden. Es gab kaum Handtuchschmeisser (Liegenreservierer). Den Pool fand ich in Ordnung, aber auch nicht sensationell. Da gibt es einfach schönere Anlagen. Hat uns aber nicht gestört, weil wir eh lieber am Strand liegen. Der Service am Strand und Pool war super! Die Tagesanmimation fand ich ok und nicht aufdringlich. Die Abendanimation fand ich zu 50% völlig daneben. So wird man mindestens 2 mal wöchentlich mit Bingo gequält oder muss sich grausame Karaoke reinziehn, für die sich insbesondere die Russen begeistern, so dass dies dann meist in russische Folkloreabende mit mehr oder eniger begandeten Sängern ausartete. Da haben wir dann das Weite gesucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise