Hatte umgebucht von Jaz oasis ins Makadina hätte ich mir sparen können war es definitiv nicht wert ☹️
Sauber und groß waren zufrieden Verdunklung war vorhanden
Es gibt besser Hotels wo das Fleisch nicht übergart ist und abwechslungsreicher, hat sich schon nach ein paar Tage wiederholt. Selbst meine Kinder haben sich beschwert ägyptische Nachspeise ( zwei mal nicht durch gebacken) Dafür war das Gemüse nicht Breiweich 👍🏻 ( im Vergleich zum dem Nachbarhotel oasis im Oktober) Spezialitätenrestaurant war nicht möglich über den Computer zu buchen 😡😡 Leider nur an der Rezeption ( könnte man ja einen Hinweis hinterlegen) wurde von der Gästebeträuerin schöngeredet
Konnten uns nicht bescheren
Wie beschrieben schöner Strand und und Umgebung
Fitnessstudios 🙈🙈für zwei Hotels Gewichtsgeräte veraltet ( die selben wie vor 13 Jahren und da waren sie schon älter) Volleyballfeld ist schräg zum Netz 🥅 🎯 Dartsscheibe könnte höher hängen und die Pfeile fallen auseinander Was ich auch nicht verstanden habe warum dafür das dass Hotel voll war das nur der kleine Pool beheizt war und nicht anders rum
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen kann, besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und verbessern so unseren Service ständig. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Alle Ihre Kommentare wurden den Leitern der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden ergriffen. Und danke auch, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und unseres schönen Strandes hervorheben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen das Hotel in einem besseren Licht präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina-Team