Schönes, kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Abendessen ist jedoch ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer welches für drei Personen von der Größe her ausreichend war. Wir hätten uns lediglich im Bad mehr Ablage Möglichkeiten gewünscht und vielleicht im Schlafzimmer noch ein Sideboard. Anzumerken ist noch, dass die Klimaanlage recht laut ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant war es sehr laut. Zum Glück konnte man auch draußen essen, wo es etwas ruhiger war. Das Abendessen war sehr eintönig und geschmacklich eher fade. Das kennen wir aus anderen Hotels besser. Störend fanden wir am Abend auch die täglich, starken Rauchwolken vom Grill. Hervorzuheben ist jedoch das Aqua Restaurant, hier haben uns die Mittagsspeisen und das Ambiente sehr überzeugt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders der Service am Pool ist super aufmerksam und immer bestens gelaunt. Daher nochmal ein dickes Dankeschön an Mostafa.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Auslastung der Liegen am Pool war schon sehr hoch. Ab 08:30 Uhr war der vordere Bereich (Erwachsenenbereich) bereits vollständig belegt. Viele haben ihre Liegen bereits morgens reserviert und sind erst gegen 16:00 Uhr vom Strand zum Pool gewechselt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand und sehr sauberes Wasser. Das Hausriff ist super für Anfänger geeignet.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Die Behandlungen im Spa sind in Ordnung aber auch ganz schön teuer.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam hat uns in der ersten Woche nicht wirklich abgeholt. Zu wenig Informationen und zu wenig Begeisterung für die Sache. In der zweiten Woche war es dann schon etwas besser.
Beliebte Sportarten
Die angebotenen Kurse sind ok aber nicht mit unseren in Deutschland vergleichbar. Ist mehr Fun als wirklich Sport.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Herzliche Grüße Taher Elsayed Hotel Manager