Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist ganz toll angelegt mit einem wunderschönen Garten. Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es besteht aus mehreren Wohneinheiten die höchstens 3 Stockwerke hoch sind. Der Pool zieht sich durch die ganze Anlage. Die sauberkeit ist nicht zu übertreffen dort. Andauernd wird geputzt, geschrubbt und irgendwas erneuert oder verbessert. Das Hotel wird auch in Russland angeboten, von daher hatten wir bestimmt zu 50% Russen dort, allerdings hatten wir damit keinerlei Probleme wie in den anderen Hotelbewertungen berichtet. Sie waren vielleicht etwas lauter und etwas gieriger beim Essen, aber auch nicht besser oder schlechter als manche Deutsche...

• Die Zimmer sind sehr sauber und recht groß. Die Familienzimmer sind jedoch etwas zu klein bzw. der optisch abgetrennte zweite Schlafraum ist nciht wirklich das wahre, wenn man mit erwachsenen Kindern reist :-) aber das wusste man schon vorher, darum hat das auch geklappt :-) Ansonsten gibts nix zu beanstanden. Die Dusche ist schön groß!

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Draussen wird immer frisch gegrillt oder gekocht. Einmal gab es sogar frische gegrillte Krebse. Wirklich spitze! Man konnte sich sogar seine eigene Nudelpfanne zusammenstellen. Also wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen :-)

• Gut
  • Der Service ist spitze. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kellner sind fleißig und immer für einen Spaß zu haben. Alle sprechen sehr gut deutsch, russisch und englisch. Auch die Mitarbeiter an der rezeption sind sehr freundlich. Der Check-Inn geht schnell und wir konnten sogar schon um 10Uhr am Anreisetag auf unsere Zimmer.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ich auch höchsten 5 Gehminuten vom Makadi Center mit kleinen Geschäften, Apotheke, Bank etc entfernt. Alle Hotels in der Makadi Bay sind irgendwie miteinander verbunden. Makadi Bay liegt ca. 30km von Hurghada entfernt. Das Hotel liegt direkt an einer Tauchschule.

Da es ein 1-2-Fly-Fun-Club-Hotel ist, gab es natürlich Animation. Leider nicht so toll, wie wir es aus anderen Fun-Clubs gewohnt waren. Lag aber mit Sicherheit auch daran, dass gerade WM war und viele abendliche Shows aufgrund der Live-Übertragung ausgefallen sind und viele Shows wie ägyptischer Bauchtanz etc einfach Pflichtprogramm waren. Ansonsten kann man das kleine Team nur loben, die geben sich sehr viel Mühe. Das Team wurde aber auch nach und nach vergrößert, es kamen immer mehr nach. Sehr zu empfehlen ist der Montag, denn da gibt es die makdi-Olympiade, an denen fast alle Hotels an der Makadi Bay teilnehmen. Es werden dann Sportarten wie Wasserball, Fussball, Volleyball, Tischtennis, Darts, Kicker, Tauziehen, Rafting, Limbo etc gegeneinander durchgeführt, und am Abend gibt es dann die White Desert party in der Wüste, wo die Siegerehrung stattfindet. Super organisiert mit Bühne, DJ, Lichtshow, 2 Bars etc etc. Muss man erlebt haben!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jennifer