Robert (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, eine neue Erfahrung

Herausragend schöne Anlage. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Außergewöhnlich große Zimmer. Das Grundstück hat eine angenehme Größe, die Gehwege sind egal wohin nicht zu weit. Für Hauseigene Strandabschnitt ist ebenfalls sehr sehr gepflegt. Die geschützten Korallenriffe direkt am Strand sind ein kostenloser Traum für Schnorchler.

• Die Zimmer erfüllen jeglichen Komfort in dieser Kategorie. Sind !!! nicht !!! abgewohnt, abgenutzt oder ähnliches. Miniaturen gegen geringe Gebühr. Nicht gratis aber sehr günstig. Ca 1 Euro pro Getränk usw. wird auch konsequent aufgefüllt. Klima, Safe, Föhn usw. wie man es so kennt.

• Ich bin sehr penibel in dieser Kategorie. Das Essen wahr qualitativ auf höchstem Niveau. Die Vielfalt wahr jeden Stern wert. Das salatbuffet war jeden Tag ein Traum. Obst wahr auch gut vertreten meiner Meinung nach geht da noch mehr. Der Küchenchef persönlich fragt die Gäste was sie noch wünschen und dieses wird sofort besorgt und dem Gast an den Tisch gebracht. Im großen und ganzen so wie man es sich wünscht. Nur die a la carte Restaurants sind außerhalb der Anlage. In Punkto Fisch und Familie schien es mir etwas labbrig. Geschmacksache!

• Dieser Service übertrifft alles was ich bisher erlebt habe! Man muss kein handtuch selber tragen keine liege selber herrichten, die eigene Brille nicht selber putzen, den Teller beim Essen nicht selber zum Tisch tragen, all dieses und noch viel mehr wird durch Personal sehr freundlich und zuvorkommend erledigt. !!! Kein Trinkgeld notwendig !!! Der housekeepingservice hat sich täglich selber übertroffen mit Gründlichkeit, Freundlichkeit und eigener Kreativität.

• Die Makadie Bucht bietet kosten los eine Vielfaltvon Schnorchelmöglichkeiten an den zahlreich vorhandenen Korallenriffen direkt am Strand entlang. In ca 30 min ist man per Shuttlebus in Hurghada. Wobei man auch um das Hotel herum mehrere Geschäfte, Apotheken, Discounter usw. hat. Alles Zufluss erreichbar. Direkt hinter dem Hotel. Ebenfalls mit einem schüttelndes kommt man zu dem Wasserpark in welchen man als Hotelgast gratis Eintritt hat.

Hier hat man ein großes Portfolio. Vom schnorcheln, quadsafaris, parasailing, photoshootings, bananenboot, spa und Beauty Salon sind sehr zu empfehlen! usw. usw. Preislich ist es wie man es kennt bezahlbar aber dennoch nicht günstig. Die Animation ist herausragend. Die Animateure sind sehr motiviert, sehr angagiert, die Vielfalt der Unternehmungen und Unterhaltungen sind bis in die Nacht sehr vorbildlich. Inklusive dem Abendprogramm. Dieses ist bedeutend besser als man es von Hotels erwartet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com