Schöne saubere gepflegte Anlage, was auch an den umliegenden Hotels liegt, die alle frei begehbar sind. Man fühlt sich sicher wie in einer Oase, umgeben von der sonst kargen Landschaft. Im Gegensatz zu einigen umliegenden Hotels wenig protzig, eher sachlich und zweckmäßig. Wer auf Luxus, Kronleuchter, viel Mamor und Empfangshallen wie Turnhallen steht kommt hier nicht auf seine Kosten. Wohl aber Familien mit kleinen Kindern. Unser Sohn (6 Jahre) war vom Kinderclub begeistert. Keine Angaben
Sehr schön, groß, sauber, neu eingerichtet, gute Betten, schön abgeteilter Kinderschlafplatz.
Abwechslungsreich, sauber, appetitlich, reichlich. Das Essen war sehr orientalisch und somit für Europäer etwas ungewohnt. Nach zwei Wochen freute ich mich wieder auf die Heimat. Das ist meine persönliche Empfindung, das Essen an sich war makellos.
Im März bei nur teilweiser Auslastung durchweg empfehlenswert. Kellner und Köche waren stets sauber (zB Handschuhe am Buffet, Kopfhaube) und zuvorkommend. Im direkten Kontakt zu den Gästen wirkten sie etwas ungeschickt und teilweise aufdringlich. Die deutsche Animationstruppe war spitze. Kein bisschen aufdringlich sondern offen und interessiert, immer zu einer Unterhaltung und einem gemeinsamen Essen aufgelegt. Sie mischten sich beim Essen unter die Gäste und nahmen dort Anregungen und Stimmungen auf.
Der gesamte Komplex aus etlichen Hotels ist wunderschön, sicher und sauber. Alles was außerhalb liegt ist wie in Ägypten üblich dreckig und karg. Es besteht eigentlich kein Grund das Makadi Resort überhaupt zu verlassen.
Animation: Super. Es wurden diverse Musicals improvisiert, sehr schön, alle Achtung! Pool: Etwas zu kalt (März) und extrem gechlort. (führte zu Hautproblemen bei unserem Sohn)
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Volker |