Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut gelegendes Strandhotel

Sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und erstklassigem Service. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Blick in den Garten im Block 3 mit hervorragenden Betten.

• Wir empfanden das Essen eher mittelmäßig. Wir haben aber immer etwas gefunden.

• Hier kann man nur ein großes Lob an alle Mitarbeiter aussprechen. Der Service war zu jeder Tageszeit exellent.

• Dieses Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der zu dem Hotel gehörende Strandabschnitt ist mit sehr vielen Sonnenschirmen und Liegen mit Windschutz ausgestattet, daher liegt man leider sehr dicht beieinander. Der Vorteil ist jedoch, dass genug Liegen zur Verfügung stehen. Leider war die Dauerbeschallung bei ungünstigen Windverhältnissen der Nachbarhotels die außerhalb des Madinats liegen nach einer gewissen Weile sehr sehr nervend, da die gesamte Bucht etwas davon hatte. Auch waren zu unserer Zeit viele kleine Kinder da, die noch dazu sehr viel Lärm bereiteten. Der Garten ist traumhaft schön angelegt und sehr gepflegt.

Die Animation war immer bemüht um Aktivitäten aber niemals aufdringlich. Lediglich die tägliche Minidisco um 20,30 Uhr auf der Hotelterasse ging uns nach einer Woche ziemlich auf den Nerv, da es immer das gleiche war. Man war wirklich gezwungen bis 21 Uhr auf dem Zimmer zu bleiben, oder das Hotel zu verlassen. Ansonsten kann man tagsüber hervorragende Spaziergänge in der gesamten Makadi Bay machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com