- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal in Ägypten, aber ich muss sagen, das das Personal dieses Hotels bisher das Beste war. Man hatte den Eindruck, jeder wollte dazu beitragen, den Reisenden einen tollen Urlaub zu bescheren. In den beiden anderen Hotels war es eher so, dass das Personal für alles Trinkgeld haben wollte und man sah sich genötigt, welches zu geben. Hier war das genaue Gegenteil der Fall, weil wir so zufrieden waren und gerne Trinkgeld gaben, wobei es fast so wirkte, als wäre es dem Personal peinlich, welches anzunehmen. Das wirklich einzige Manko waren die fehlenden Alternativen beim Essen. Die Speisen beim Buffet hatten wir relativ schnell satt, und die Restaurants, die wir hätten aufsuchen können, wären kostenpflichtig gewesen, was wahrscheinlich der Grund war, dass sie immer leer waren. Die eine Woche haben wir mit dem Essen zwar überstanden, aber sie kam uns sehr lange vor. Am Strand standen die Sonnenschirme etwas zu nah bei einander, so dass man nur in der Sonne liegen konnte, wenn man die Liegen direkt an das Wasser gezogen hat. Aber im Großen und Ganzen können wir das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut