Angenehm kleines familiäres Hotel mit netten Angestellten. Jeden Abend gab es Shows die aufgeführt wurden die zum Teil etwas langweilig waren aber zum Zeitvertreib ausreichend waren.
Betten waren sehr bequem und jeden Tag wurde das Zimmer neu gemacht. Badezimmer ist sehr gut ausgestattet und geräumig.
Das Essen war an sich jeden Tag ganz in Ordnung allerdings etwas einfallslos so dass sich die Gerichte unter den Tagen nicht groß verändern.
Sehr nettes freundliches Personal. Hervorzuheben ist die super Leistung von Deif am Strand der mega nett und lustig jedesmal ist. Am Abend muss man leider etwas länger auf seine Getränke in der poolbar warten.
Sehr ruhige Umgebung mit einer sehr netten Bucht
Das Animationsteam macht gute Arbeit und bietet viel an Aktivitäten an. Vor allem Bob ist der beste, gibt sich mega Mühe und ist mega lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.