Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich angelegt. Die Häuser sind klein und hübsch gehalten und mit viel Grün und Bepflanzung umgeben. Der Service war wirklich außergewöhnlich gut, ebenso wie die Sauberkeit. Das Essen war lecker und auch mehrere live Stationen bei jeder Mahlzeit vorhanden. Jedoch wiederholt sich alles nach einer Woche. Der Strand und die direkten Korallenriffe mit Fischen waren traumhaft schön. Auch verfügen die Liegen über Polsterauflagen, es gibt Schirme und Windschutz und Mitarbeiter bringen auf Wunsch Getränke zur Liege am Strand oder Pool, welcher ebenfalls gut angelegt, groß, sehr sauber und schön war.
Sehr sauber, großzügig und mit schönem Blick in den Garten.
Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Es gab sowohl drinnen als auch draußen Grill Stationen oder Ähnliches. Morgens gab es frisches Omlette und Waffeln und Crêpe. Mittags und abends konnte man sich immer eine Nudelkreation individuell zusammenstellen und natürlich noch weitere Fisch und Fleisch live cooking Stationen. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen jedoch. Es war aber dennoch immer etwas dabei bzw. hat man sich schon auf das Bekannte gefreut. Die Poolbar war auch gut und in der Snackbar gab unter anderem Popcorn, Pizza o.ä. Bei beiden war das Angebot jeden Tag gleich, aber das ist ja auch nur eine Ergänzung, daher völlig ausreichend. Eis gab es leider nur an einer Bar klein abgepackt, aber das haben wir nicht probiert. Die Cocktails waren ebenfalls lecker und es gab genügend Auswahl.
Alle sehr freundlich und bemüht. Auch wurden wir mehrmals gefragt, wie es uns gefällt oder ob es etwas zu verbessern gäbe. Der Zimmerservice war wirklich überdurchschnittlich. Es gab jeden Tag kreative Figuren aus Handtüchern etc. auf dem Bett, sehr freundlich und immer alles sauber. Wasser zum Zähneputzen etc. in Flaschen wird täglich großzügig aufgefüllt.
Der Transfer zum Flughafen bzw. Hurghada (wo unsere Ausflüge gestartet sind) dauert ca. 30-40 Minuten und klappte immer pünktlich. Die Makadi Bay ist quasi eine gated Community in der sich viele Hotels befinden und mit Kontrollen an den Eingängen. Generell fühlt man sich sehr sicher. Eine Apotheke, die a la carte Restaurants und einige Shopps befinden sich ebenfalls direkt darin.

Die Animation war nett und nicht zu aufdringlich. Das Beachvolleyballfeld ist zwar nicht am Strand sondern hinten in der Anlage, dort aber immer gewässert und glatt gezogen. Der Tennisplatz ist schon ziemlich abgenutzt (Hartplatz) aber es gibt einen! Außerdem gab es z.B. Wasserball im Pool, Dart oder Stretching Kurse. Hier immer je nachdem ob genug Leute Interesse hatten. Tischtennis, Kicker und Billiard waren ebenfalls vorhanden und gratis. Abends war ein kleines Unterhaltungs-/Showprogramm, das meistens ganz nett war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management