Die Auszeichnungen die das Hotel in den Letzten Jahren erhalten hat sind gerechtfertigt !!! Empfang: Der Empfang im Hotel ist sehr gut. Wir bekommen einen Mango Saft (kalt) und Erfrischungstücher Anlage: Anlage ist groß aber sehr Ordentlich, Der Garten ist wunderschön, es liegt kaum was auf dem Boden (was von den Leuten oder Blätter vom Baum) schon wird es sofort da aufgeräumt. Abendveranstaltung: Nach einer Woche hat man alles gesehen was zu gibt .Die Musik Band wiederholt sich in der 2 Woche und von 13 Tagen habe ich 12 mal Tanz gesehen und das in der 2 Woche das gleiche. Würde mir da etwas mehr Abwechslung wünschen! Tauchbasis: Die Tauchbasis ist sehr gut, sehr freundlich und kompetent. Hatte beim Tauchen auf 17m eine Sicht von 10-12 m weit.
Das Zimmer war sehr gut groß, die Bette waren in einem guten Zustand, Das Bad modern der Dusch Raum Groß das Wasser Läuft aber da nicht so schnell ab. Die Reinigung war jeden Tag hervorragend das Reinigungspersonal war sehr kreativ im Basteln von Figuren mit Decken und Kissen (war 13 Tage da und jedes mal was neues) absolut top.
Restaurant: Das essen war gut und sehr lecker, und man hat immer was gefunden was einen angelacht hat, Das Menü wiederholte sich aber öfter wiederholt. Der Service war Hervorragend sehr Aufmerksame Kellner. sehr freundlich zu denn Kinder vor allem. Pool und Strandbar: sehr freundliches und schnelles Personal, Essen auch ganz gut falls man mal was anderes wie das vom Restaurant haben will.
Service in dem ganzen Hotel über die ganze Zeit war sehr gut und sehr hoch
Die Hotel Liegt in einer riesen Anlage die Mitten in der Wüste steht. (ca. 20 min Autofahrt vom Flughafen Hurgada) Anlage: Die Hotel Anlage selbst ist groß aber sehr Ordentlich, Der Garten ist wunderschön, es liegt kaum was auf dem Boden (was von den Leuten oder Blätter vom Baum) schon wird es sofort da aufgeräumt. Man bekommt Ausflugsziele angeboten die aber recht teuer sind. Die Leute die es anbeiten laufen in der Anlage rum und wenn man nicht gleich interessiert ist sind die sehr lästig und nervig, da sie mehrmals pro tag kommen inklusive ihre Kollegen noch dazu ..also ein NEIN wird da schwer akzeptiert von denen
Das Animationsteam ist hervorragend sind offen zu einen und suchen den Kontakt und bieten dir jeden Tag verschiedene Sport Möglichkeiten an. Zwischen denn Sport Möglichkeiten wird der Kontakt zu den Gasten des Hotel gesucht von den meisten Animationsteam für ein offenes Gespräch als auch ob alles in Ordnung wäre und Anregungen hat was die dann weiter leiten würden. Von denn Animationsteam Können Englisch, Arabisch, Deutsch, Russisch Das Team bietet auch was für Kinder an jeden Tag zu verschieden Zeiten. Der Umgang zu denn Kinder ist sehr warm und gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Alexander Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com