Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich Animationem sehr vielfältig sind immer freundlich und verbreiten gute Laune

• Zimmer waren sehr sauber

• Der Service war sehr gut selten so freundliches Petsonal gesehen ivor allem in der OBBA Bar der Islam Am Strand wurden wir auch immer sehr gut bedient die Strandkellner sind von der früh an unterwegs mit schweren Tabletts und sind trotz Hitze immer freundlich sehr großen Respekt

Entertainment war jeden Tag sehr gut jeden Abend Animation immer toll sehr freundlich und immer gut gelaunt vor allem Sophie und Karo verbreiteten immer tolle Stimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team