Meine Partnerin und ich hatten das Vergnügen, im Hotel Jaz Makadina während unseres Urlaubs in Ägypten zu logieren. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, der unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Das Hotel bietet nicht nur eine atemberaubende Lage am Roten Meer, sondern auch einen hervorragenden Service und eine Fülle von Annehmlichkeiten, die unseren Urlaub zu einem wahrhaft erholsamen und angenehmen Erlebnis gemacht haben.
Die Zimmer im Hotel sind geräumig, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu haben, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer waren erstklassig.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die eine breite Palette von kulinarischen Genüssen bieten. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren beeindruckend, und wir genossen die Möglichkeit, verschiedene Gerichte auszuprobieren. Besonders das Frühstücksbuffet war ein Highlight.
Der Service im Hotel Jaz Makadina verdient besondere Erwähnung. Das Personal war äußerst aufmerksam, höflich und stets bereit, uns bei unseren Anliegen zu helfen. Wir fühlten uns wirklich willkommen und geschätzt.
Die Lage des Hotels am Roten Meer ist einfach atemberaubend. Wir verbrachten unsere Tage damit, die faszinierende Unterwasserwelt beim Schnorcheln zu erkunden und die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
Während unseres Aufenthalts haben wir nicht nur die entspannte Atmosphäre am Pool genossen, sondern auch an den angebotenen Freizeitaktivitäten teilgenommen. Das Animationsteam organisierte unterhaltsame Aktivitäten und Spiele, die uns immer ein Lächeln ins Gesicht zauberten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team