Wir waren unfassbar zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und die Zimmer sind sehr geräumig und bequem. Jeden Tag wurden frische Handtücher gebracht und alles sehr sauber gemacht. Sogar die Handtücher auf dem Bett hatten jeden neue Figuren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service hier ist wirklich herausragend. Ich war bereits in vielen All Inclusive Resorts aber der Service hier sticht hervor. Das Personal ist unfassbar aufmerksam und liest einem jeden Wunsch ab. Sie sind immer höflich und zuvorkommend! Wirklich erstaunlich.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Direkt am Steg gibt es unfassbar viele Fische und man kann fantastisch schnorcheln. Das ist sehr cool weil es nicht extra einen Ausflug braucht um das unterwasserleben zu entdecken.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Massagen im Spa sind toll. Ich kann Vivian sehr empfehlen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind sehr aufgeschlossen und versuchen einen zu animieren und unterhalten sich auch gerne mit dir. Sie akzeptieren aber auch schnell wenn man mal keine Lust hat. Sie sind wirklich sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kimia |
Sehr geehrte Kimia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team