MIKE (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzen Urlaub im Paradies

Sehr schicke grüne gepflegte Anlage, sowie große Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Jazz Makadina ließ keine Wünsche offen. Ob Bedienung, ZimmerService oder Rezeption, ständig waren alle für unser Wohlbefinden bemüht. Essen war lecker und reichlich. Der Strand mit dem Riff ist ein Traum. Bei Erkrankung ist der kompetente nette Hotelarzt zur Stelle. Schorschis Schmuckladen am Pool ist sehr zu empfehlen. Bei Tee und netten Gesprächen macht das shoppen Spaß. Rocky und das Animationsteam sorgt für Muskeln und Bewegung. Frau Maurer hatte immer ein offenes Ohr und sorgte sich sehr um die Belange der Gäste. Wir kommen wieder...Marion, Mike und Marius aus Zimmer 801 im Juni 2017. Danke für alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:MIKE

Lieber Mike und Familie, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com