Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Bade- und Entspannungsurlaub

Wir hatten ein Familienzimmer, welches die Kinder mit einem Vorhang von uns trennte. Die ganze Anlage wie auch die Zimmer waren sehr sauber und die Klima hat einwandfrei funktioniert. Essen gabs via Buffet. Und das war sehr ausgiebig. Sehr Familienfreundlich und der gro0ße Pool war ne Wucht. Das Meer direkt vor der Tür. Und Schnorcheln konnte man auch. Die Hotelanlage ist, gerade bei Nacht, echt ein Traum. Ausflüge sind sehr teuer. Beim Schnorchelausflug mit dem Boot (ganztags) sollte man schon Seefest sein. Es schaukelt den ganzen Tag....kann unangenehm werden. Und das was man da sieht, sieht man auch am Hotelstrand in den Riffen! - muss nicht sein ! Auch der Kinder-Abenteur-Ausflug ist nichts....man fährt nur zu einem ausgebrannten Zug und dann gehts wieder ins Wasser, naja muss man nicht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welches die Kinder mit einem Vorhang von uns trennte. Die ganze Anlage wie auch die Zimmer waren sehr sauber und die Klima hat einwandfrei funktioniert. Großes Bad mit großer Dusche. Deutsches TV.

• Gut
  • Wie gesagt Essen via Buffet - Top !!! Lediglich zur Mittagszeit etwas Obst wäre schön gewesen, gab es aber leider nicht. All Inclusiv ist gut, aber irgendwann hing mir Pepsi, SevenUp ect. zum Hals raus. Kein Cola !

• Gut
  • Service einwandfrei. Lediglich um ´einheimische´ Gäste die sich mit Eis im Pool aufhielten (was echt nicht sein muss) wurde sich nicht intensiver gekümmert.

• Gut
  • Dierekt am Strand und direkt an einer Promenadenstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Aber das war es dann auch... Nach Hurghada musste man schon etwas fahren

• Gut

Es gab alles Mögliche. Am Besten war die Olympiade zwischen den Hotels! Mega Gaudi! BeachVolleyball, Wasserball, Tischtennis....es gab echt genug, man konnte aber auch allem aus dem Weg gehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andreas