Sehr schöne Hotelanlage mit Parkähnlichem Garten, kein hoher Hotelbunker. Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir hatten gebucht mit All- Ink. (Minibar kostenp. ) Zu Pfingsten ca. 60 % deutschsp. 40 % russischsp. Gäste Meine persönlichen Tipps . Nach dem Essen einen Ouzo-Raki ( Frühstück, Mittag, Abends) keine Eiswürfel im Getränk. für Kinder nicht zu Kalt trinken ( auch für Erwachsene ) bei Brechdurchfall mit Kinder gleich ins KH Hurghada am besten mit Reiseleiter sprechen. Und Schnorcheltour am besten Nicht über Reiseleitung buchen die fahren bei jedem Wellengang raus am beste über EXTRA DIVERS buchen da seit ihr am besten beraten.
Familienzimmer mit durch Vorhang get. Kinderbetten ca. 32qm+Bad , Balkon, TV , Minibar ( kostenpflichtig ) vom Veranstalter 1,5l Wasser am Tag kostenfrei 1-2 fly , Klima, Wasserkocher, Telefon ca 2€ für 2min , Das Zimmer war jeden Tag sauber gereinigt ( kleine Mängel, ausgebrannte lampe am Eingangsbereich , leicht hängende Lampe über einem Kinderbett, lose Silikonfuge in der Dusche )
Es gab ein Hauptrestaurant, nie überfüllt für Frühstück, Mittag , Abendessen, Pizzarestaurant am Pool für Mittag, eine Bar am Strand und eine am Pool. Das Essen war gut, nicht so viel Auswahl ( Türkei Urlauber sind meisst verwöhnt ) . Die Getränke Automaten glaube ich sollten öffter am Tag gereinigt werden ( Selbstbedienung )
Sehr freundliches Personal wir hatten auf alle Fälle keine Probleme. ( Ich sage immer so wie man in den Wald ruft so kommt es zurück ) mit Englisch kommt man am besten vorran. Zimmerservice war gut. Kinderbetreung ist lustig und schön laut Aussage unserer Tochter. Den Hoteleigenen Arzt haben wir Nicht benötigt ( aber laut Reiseleiter nicht zu Empfehlen, und eine Familie musste mit ihrem Sohn ins KH wegen Brechdurchfall(nach 4 Tagen) da der Hotelarzt zu lange Medikamente verabreicht hat die nicht gewirkt haben.
Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 30 min. zum Hotel und so auch zum Shopen nach Hurghada. Da das Hotel in einem Bereich liegt wo ca. 15 Hotels zusammengehören ist eine kleine Einkaufsstrasse für Abendspaziergänge vor Ort , kleine Läden, Supermarkt , Pizzaria, Ägyptisches Restaurant, uvm. Zum Hoteleigenen Strand vom Pool ca. 100 m von Haus 5 ca . 200 m 4-5 min . Taxi und Busse vor Ort. Tauch und Schnorchelcenter im Hotel 100% zu empfehlen. EXTRA DIVERS MAKADI BAY Zum Rutschenpark alle 15min kostenloser Bustransfer und Eintritt.

Das Animationsteam machte viele Spiele z.B Hotelolympiade,Bogenschiessen,Abendshowprogramm,uvm,die Programme im Kinderclub waren sehr schön , (T-Shirt bemalen, Wasserspiele,am Abend Kinderessen, um 8:00 Uhr Kinderdisco) Der Strand war sehr sauber und gepflegt, das Personal bemüht das alles passt mit den Liegen , Windschutz, Toiletten am Strand. Hauseigenes Riff vorhanden aber viele Idioten die mit Badeschuhen an den seichten Stellen alles Zerstören. ( mein Vorschlag einen Schnorchelkurs machen )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Allerdings moechten wir gerne eine Anmerkung bezueglich des Hotel Arztes machen. Die Diagnose die im Krankenhaus festgestellt wurde, war dieselbe die unser Arzt beim Kind festgestellt hat. Auch die Medikamente waren gleich. Nach 3 -tägiger Behandlung haben die Medikament gewirkt, welches das tägliche Nachuntersuchungsbericht belegt. Somit musste das Kind auch keine einzige Nacht im Krankenhaus verbringen. Wir bedanken uns, dass Sie zu Gast in unserem Hotel waren und wir moechten gerne erwaehnen, dass unsere Bemühungen wie folgt ausgezeichnet wurden .... • "hotelo" Preisträger Hotel - 2011 • HolidayCheck TopHotel - 2011 • Top 25 Hotels Award - 2011 • TripAdvisor Certificate of Excellence - 2011 • Die TripAdvisor-Top Ägypten 25 Hotels für Service 2012 • "hotelo" Preisträger Hotel – 2012 • TripAdvisor Top 10 Family Hotel in Middle East 2013 • Trip Advisor Certificate of Excellence 2013 Bitte zoegern Sie nicht, mich gerne direkt per e-mail wessam.zakaria@solymarclubmakadi.com zu kontaktieren. Herzliche Gruesse Hotel Manager Wessam Zakaria