Super Hotel! Es hat alles gepasst von A-Z. Wir kommen sicher nochmal. Der Weg zum Strand ist in 2-5 min erreicht. (Kommt auf die Zimmer-Lage an). Kellner immer freundlich und das jacuzzi war ein super tagesabschluss nachdem wir den ganzen Tag am Strand beim schnorcheln verbracht haben. An einem Tag war die Klima defekt und innerhalb von 10 min war der Monteur vor Ort und hat es wieder gerichtet. Das Riff fanden wir super 👍🏼.
Es hatte alles was man für die Nacht brauch. 😃 immer sauber.
Es war immer lecker und für jeden was dabei. Mein Favorit war die frisch zubereitete Pasta,mit vielen Auswahlmöglichkeiten
Alle Maga Nett, vom Animateur bis zum jacuzzi Boy.
Ca. 25 min mit einem Kleinbus, der ohne Umwege direkt zur Makady Bay gefahren ist.
Auch hier von Dart mit Sophie - zum Boccia alles ganz entspannt. ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team