- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren 2007 schon mal an der Makadi Bay im Saraya und dort nicht so zufrieden (Sauberkeit, Qualität und Geschmack des Essens). Also haben wir uns nach langem hin und her für den Fun Club Makadi entschlossen und waren wirklich gespannt, was uns dort erwartet! Wir wurden nicht enttäuscht!! Gleich bei der Ankunft wurden wir mit einem Getränk freundlich und kompetent empfangen. Wir bekamen eine kleine Führung und es wurde kurz gezeigt wo alles ist (Restaurant, Bar, Handtücher..) Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem täglich im Zimmer feucht gewischt wurde ( wir gehen oft in RIU-Hotels, da ist der Standart ja sehr hoch) und die Anlage so sauber gehalten wurden. Das Essen war wirklich sehr gut, für uns war die Auswahl wirklich ausreichend. Man kann ja nicht mehr als Essen! Zum Strand sind´s auch nur ein paar Meter. Das Personal spricht durchweg gut deutsch und ist sehr nett. Sehr schön gestaltete Gartenanlage mit Heckenfiguen. Ansonsten kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen! Club Makadi, wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitSehr gut