Bedienung am Pool und Strand. Top, Top gepflege Anlage. Sauberer Strand und Pool. Roomboy Top. Hausriff sehenswert. Super Tauchbasis direkt am Hotel. Etwas Enttäuscht war ich von einigen Servicemitarbeitern, die vorrangig arabische Gäste bedient haben, obwohl diese hinter einem standen. Dies ist mir und meinen Kindern mehrmals passiert. Darauf sollten Kellner und Köche hingewiesen werden. (z.B.Nudelstation, Bar/Theke, etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com