Phillip(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel - Vorsicht Abzocke in der Hotel-"Clinic"

Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Strand, leckerem Essen und feinen Cocktails. Vorsicht Abzocke beim Hotelarzt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tadellose Sauberkeit, riesiges Bett, etwas hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sonderwünsche und Unverträglichkeiten können angesprochen werden und werden berücksichtigt. Der Koch kocht sogar extra ein passendes Gericht bei Bedarf. Wir konnten alles essen und trinken (inkl. Eiswürfel) ohne Magen-Darm-Beschwerden zu bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Hotelpersonal war überall freundlich und immer hilfsbereit. Nur haben wir leider sehr schlechte Erfahrungen mit der "Clinic" des Hotels gemacht. Fairerweise muss man aber sagen, dass diese nicht zum Hotel gehört, sondern es sich um eine eigenständige Praxis handelt, welche dort nur "eingemietet" ist. Ich begab mich dorthin, da ich (im Nachgang bestätigt) einen Sonnenstich hatte und mir übel und schwindlig war. Der Arzt behandelte mich und gab mir u.a. mehrere Infusionen. Dies hat an sich auch geholfen, allerdings musste ich die Behandlung sofort per Kreditkarte bezahlen: 1.440 Euro! Im Nachgang telefonierte ich mit meiner Auslandsreisenkrankenversicherung, die mir davon abriet, weitere Zahlungen zu leisten, da dies eine bekannte Masche sei völlig überzogene Behandlungskosten in Rechnung zu stellen. Es sollte nur direkt mit der Versicherung abgerechnet werden. Dies war aber natürlich seitens der "Clinic" aus fadenscheinigen Gründen nicht möglich. Die Krönung zum Schluss: Der Arzt teilte mir mit, dass ich angeblich eine schwere Infektion hätte und ich dringend weitere Infusionen mit Antibiotikum bräuchte. Hier wurde massiv Druck und Unsicherheit aufgebaut. Ich lehnte allerdings weitere Behandlungen ab, da ich mich bereits besser fühlte. Zuhause bestätigte mein Hausarzt anhand des Blutbildes, dass meine Blutwerte völlig unauffällig waren und eine solche Behandlung niemals nötig gewesen wäre. Also absolute Vorsicht und besser im Notfall in eine medizinische Einrichtung in Hurghada fahren.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• Schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group