Das Jaz Makadina übertrifft alles, top Service (u.a. werden die Getränke direkt an den Strand gebracht), super Lage mit wunderschönem Hausriff (sehr gut zum Schnorcheln), die Zimmer sind immer sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und besondere Wünsche (z.B. laktosefreie Milch) werden vom Restaurantchef persönlich gebracht. - Liebe Grüße an der Stelle an Mustafa und sein Team für den hervorragenden Service.
Großes Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber und ordentlich.
Sehr gute Küche, mit sehr viel Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei.
Hammer Service, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein besonderes Lob geht an Mr. Sayed ;)
Direkte Strandlage - gepflegter Strand - mit hoteleigenem Steg und sehr schönem Hausriff.
Gute Animation wird den ganzen Tag über angeboten. Tauchen und Bootsfahrten werden direkt am Steg neben dem Hotel angeboten. Zudem gibt es eine große Poolanlage mit schönen Jakuzzis, die man kostenlos nutzen kann. Der Aquapark (10 min Fahrt) kann ebenso kostenfrei genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela Vielen Dank, dass Sie unserem Hotel die Bestnote geben und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com