Der Zustand des Hotels ließ nichts zu wünschen übrig. Jede Menge Personal das den ganzen Tag am fegen oder putzen war. Die Gartenanlage die sich durch die Einzelnen Wohnanlagen zog waren echt schön und außer das russische Publikum was sich nicht immer zivilisiert verhalten hat war es trotzden schön Handykosten sind extrem. 1 Minute nach Deutschland kostet 1 Euro. SMS 39 Cent. Also jeder muss selber wissen wie lange er sprechen will.
Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar kostenpflichtig aber ansonsten super sauber. Waren eh nur zum schlafen und duschen dort.
Das Essen war super, von Sushi bis Pommes war alles da. Die Bars waren immer vom Personal besetzt und nach zwei Tagen bekam ich meinen Kaffee schon fertig an den Tisch. Die Sauberkeit auch hier wie ober erwähnt super super genial, und ich bin echt nicht leicht zu beeindrucken.
Das Personal war immer nett und freundlich auch wenn es nicht in der Saison war. Hatte schon Angst weil einige andere Bewertungen, nicht für dieses Hotel, sagten außerhalb der Saison wären alle unfreundlich. Freundliche Begrüßung bei der Ankunft mit kalten Getränken war top
Zum Strand hätte ich durch den Pool, der sehr sauber war, schwimmen können den von meinem Zimmer aus waren es 100 Meter. Die Strandliegen und die Tücher waren kostenlos und die Strandbar max. 20 Meter entfernt. Vom Flughafen waren es 20 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Sportliche Aktivitäten gab es an jeder Ecke und Ausflüge zum tauchen und schnorcheln konnte man von der Strandliege aus buchen.

Volleyball, Fitness, Mini-Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimärkte, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Strand (Wasser- und Strandqualität super, Sauberkeit super, Liegestühle super), Swimming-Pool super, Kinderpool BEHEITZT, Pool-Bar, Kinderclub, Kinderspielplatz UND Kinderbetreuung. EIN ABSOLUTES LOB DEN ANIMATUREN DIE JEDEN ABEND EIN SUPER SCHÖNES PROGRAMM AUF DIE BEINE STELLTEN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|