- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich mich aufgrund der durchaus positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden habe, war ich gespannt, was uns hier erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht! Im Gegenteil. Die gesamte Alage glänzt durch ihre Sauberkeit und die bemühten Angestellten. Im Zimmer wurden wir täglich mit neuen Handtuch-Figuren, Schokolade und Wasserflaschen überrascht. An entertainment wurde viel geboten, man wurde aber zu nichts gezwungen. Die Leute machen einfach gute Laune, besonders Flo! Das Essen ist vielseitig und lecker. Alles in Allem war es ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carina, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com