Kleineres, familienfreundliches Resort direkt am schönen Strand der Makadi Bucht. Super gepflegte Gartenanlage, wunderschöner Pool, hervorragender Service, sehr leckeres Essen, alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer 650 lag schön ruhig im hinteren Bereich des Resorts mit Blick über die gepflegte Gartenanlage und über den Pool bis zum Meer. Wir hatten einen sehr großen, schönen Balkon, auch das Bad mit Dusche war sehr groß. Unser Roomboy Ahmed hat täglich super sauber geputzt, nette Handtuchfiguren geformt und immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ganz toller Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das beste Essen, das ich je in Ägypten genießen durfte. Mein Highligt waren die Ente, das Lachssteak und der Truthahn, aber es war auch sonst alles lecker, hübsch angerichtet und eine riesige Auswahl. Man kann je nach Belieben drinnen oder draußen essen, es waren immer freie Plätze zur Verfügung. Die Cocktails waren auch gut, auf jeden Fall deutlich besser als ich sie in anderen ägyptischen Hotels kennengelernt habe.
Selten so aufmerksames Personal in einem Hotel erlebt. Sowohl am Pool als auch am Strand werden Getränke gebracht, jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Ganz toller Service von allen Angestellten. Besonders lobend erwähnen möchte ich den Kellner Ahmed am Pool (und abends an der Bar bei der Showbühne) sowie Mahmoud Gad vom Restaurant, der jeden Tag gefragt hat, ob alles in Ordnung ist oder ob er etwas für uns tun kann.
Wir wurden überraschenderweise per Privattransfer zum Hotel gebracht, somit dauerte der Transfer nur etwas mehr als 20 Minuten. Die Makadibucht bietet eine lange Strandpromenade zum Bummeln. Man kann auch die Einkaufsmeile im Nachbarhotel aufsuchen, was wir nur während dem wöchentlich stattfindenden Street Festival getan haben.
Wir waren öfter zum Schnorcheln am Hausriff, was tatsächlich besser war als erwartet. Viele Feuerfische, Kugelfische, zahlreiche andere bunte Fische, wirklich schön anzusehen. Ansonsten waren wir der Hitze geschuldet fast nur am und im Pool. Es gab am Strand immer freie Liegen, am Pool waren ab etwa 10 Uhr keine Liegen mehr im Schatten frei. Das Animationsteam war auch super nett, aber nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows waren zum Teil wirklich sehr gut, vor allem die Akrobaten, nur die Live-Sänger haben unseren Geschmack überhaupt nicht getroffen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team