Das Hotel ist wirklich wunderschön. Jeder dort gibt sich sehr viel Mühe, damit das Hotel gepflegt aussieht. Ich kann dieses Hotel nur jedem wärmstens empfehlen, der das rundumsorglos Paket buchen möchte.
Alles sehr sauber und ordentlich, Bett sehr bequem. Jeden Tag gibts frisches Wasser und Bett Hupferli gratis.
Viel Abwechslung, alles frisch und lecker. Besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Alle sprechen Deutsch oder versuchen es zumindest. Service ist optimal, alle Anliegen werden direkt bearbeitet. Als wir uns einmal wegen einer Angelegenheit beschwert haben hat sich der Hotelmanager höchstpersönlich sich um alles gekümmert und uns als Entschuldigung zum Essen im kostenpflichtigen A la Carte Restaurant eingeladen. Besonders Simon und Hossam von der Bar muss man hervorheben, da Sie sich sehr gut um einen kümmern. Simon hat immer gute Empfehlungen für Drinks und merkt sich den Lieblingsdrink. Hossam erzählt gerne über das Land und gibt einen kleine Einblicke in die arabische Sprache.
Sehr abgeschottet und sicher gelegen in Makadi Bay. Shops in der Nähe zu erreichen, 30min mit dem Bus nach Hurghada.
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, besonders Michael und John sind hervorzuheben, da sie immer gute Laune versprühten und es wirklich Spaß machte mit Ihnen Aktivitäten durchzuführen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com