Nina (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub!

Bin das 2. mal inzwischen im Jaz Makadina und bestimmt nicht das letzte mal! Selbst mit einer Verletzung am Knöchel wird man super versorgt! Besonderer Dank geht an Alaa der sich so toll um mich gekümmert hat!

• Super schönes, großes Bett. Jeden Tag super sauber gemacht.

• Beim Büffel gibt es für jeden etwas zu essen! Spitzen Qualität für alles! Auch da Aqua ist super klasse!

• Der Service ist immer top, spitzen klasse! Keine Wünsche sind offen geblieben. Besonderer Dank an Deif vom Strand und einen ganz speziellen Dank an Alaa der mir mit meinem gerissenen Band Am Knöchel am Strand sofort geholfen hat!

• Direkt am Strand, Transfer ca.40 min von Hurghada. Hat ein eigenes Makadinat. Dh man muss die Anlage nicht verlassen, man hat alles vor Ort!

Golfplatz, Tennisplatz vorhanden und ein tolles Animationsteam!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team