Desirée (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, immer wieder gerne

Die Hotelanlage war sehr sauber, gepflegt und in einem guten Zustand (davon bin ich echt begeistert). Bedingt durch den frühen Urlaub (Juni vor den Ferien) war nicht viel im Hotel los und man hatte immer die freie Wahl, ob bei der Platzwahl im Restaurant, an der Bar, am Pool oder am Strand. Die Gäste waren vom alter gemischt, die meisten Urlauber waren Deutsche und Russen (die friedlich waren und keine Partys gefeiert haben) bei umliegenden Hotels soll das anders gewesen sein. Die beste Reisezeit ist vor den Ferien, für diejenigen die es können und nicht an Ferien gebunden sind. Preis- /Leistung hat gestimmt, etwas günstiger wäre mir doch lieber, dann könnten wir nochmal fliegen... Ach für alle die sich immer was aufschwatzen lassen zu kaufen: VORSICHT das geht da schneller als man meint. Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte im Voraus was nehmen!

• Wir mussten ein Familienzimmer buchen, weil nichts anderes mehr frei war (der Aufpreis war ok) daher war das Zimmer was größer und echt schön (Zimmerdecke war bestimmt 4 m hoch). Auch hier war alles sauber, das Sakrotan musste ich nicht wirklich benutzen. Wir hatten einen schönen Balkon, zwar nicht mit Meerblick aber mit Blick ins Grüne. Das Bad hatte eine große, tolle Dusche ;-) ohne Türen, da musste man ein Stück reingehen. Es gab eine Minibar, die wir aber nicht benutzt haben. Wir haben uns am Abend 1 Getränk mit aufs Zimmer genommen.

• Gut
  • Wir konnten uns immer einen Platz aussuchen ohne zu warten (das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt). Auch hier war wieder alles sauber, echt tip top... Jeden Morgen gab es frisch zubereitete Pfannekuchen und Omlett, man hatte eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Obst. Auch die Wurst und den Käse konnte man als Deutscher gut essen. Mittags haben wir nie am Buffet gegessen, man kann ja nicht nur essen, bzw. war es uns zu warm. Wir haben uns lieber an der Snakbar Kleinigkeiten geholt: Sandwiches, Pizza oder Kuchen. Am Abend wurde immer gegrillt (Fisch, Hamburger, Fleisch usw.) es gab jeden Tag eine großes Salatbuffet, wer gerne süß mag findet auch da immer was und Nudeln gab es auch jeden Tag. Das warme Buffet hat jeden Tag gewechselt, es war für jeden was dabei. Selbst für die Kinder gab es ein kleines Buffet, wo die Kinder auch selber dran kamen.

• Das Personal war immer freundlich und auch nicht aufdringlich. Viele konnten deutsch und die Verständigung war kein Problem. Unser Zimmer wurde auch immer dekorativ nach dem Säubern mit einem Schwan aus Handtüchern verschönert. Wir haben jedem Bereich am Ende des Urlaubs ein paar Euro Trinkgeld gegeben, denke das hatten sich alle verdient.

• Da wir nur 1 Woche am Strand gelegen haben, kann ich nicht viel zu der Umgebung sagen, außer vom Flughafen bis zum Hotel und das war nicht sehenswert. Der Transfer hat nur ca. 30 Minuten gedauert und war angenehm. Im Hotel gab es einen kleinen Laden, wo man Zigaretten, Sonnenmilch usw. kaufen konnte.

Nun kommen wir zum schönsten am ganzen Urlaub: Strand & Meer! Das Wasser war ein Traum, klar und sauber. Jeder Urlauber konnte etwas "privat" am Strand liegen, dadurch das es einen "Bast-Schutz" (keine Ahnung wie das heißt)zwischen den Liegestühlen gab und somit etwas getrennt lag. Die Sonnenschirme waren größer als normal und man konnte wenn man wollte die ganze Zeit im Schatten liegen. Teilweise ist es in Ägypten wegen dem Riff nicht möglich direkt ins Meer zu gehen, sondern über einen Steg. Das war hier anders, man konnte direkt ins Meer gehen. Am Strand gab es auch eine Bar und man musste daher nicht laufen. Manchmal konnte es etwas nervig sein, dass mehrfach am Tag welche kamen und dir was verkaufen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise