Heike & Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir werden wiederkommen!

Hotel mit ca 320 Zimmern. Anlage,Pool und Zimmer immer super sauber.WiFi nicht genutzt ,Essen Klasse, Das Preisleistungverhältnis fanden wir absolut in Ordnung.Der März ist eigentlich eine gute Reisezeit, die Temperatur lag meistens zwischen 26 bis 29 Grad. Der Russenanteil ist hier zwar ziemlich hoch, aber die fielen nur beim Essen mit ihren überfüllten Tellern auf, von denen das meiste Essen nachher im Müll gelandet ist.

• Das Zimmer war sauber und groß. Wir hatten sogar eine kleine Sitzecke mit zwei Sofa, die im Notfall auch als Betten fungieren können. Das Bett war ein großes Boxsprinbett. Eine Minibar war vorhanden, jedoch gegen Gebühr. Jedoch bekam man jeden Tag eine große Flache Wasser kostenlos hingestellt, und das Teetablett mit Teesorten und löslichen Kaffee war ebenso kostenlos.Einen Wasserkocher gab es natürlich auch. Also abendsmal schnell noch einen Tee oder Kaffee zu den leckeren Betthupfeln, die man jeden Abend im Zimmer vorfindet,ab auf den Balkon und den Blick in die schöne gepflegt Gartenanlage schweifen lassen. Das Badezimmer war immer sauber und war auch ausreichend groß.

• Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen.Die Speisen waren gut gewürzt und es war für jeden etwas dabei. Das Dessertbüffet war war super lecker, und wir mussten uns manchmal zwingen nur Obst zu nehmen,sonst hätten wir am Ende des Urlaubs nicht mehr in unsere Klamotten gepaßt. Wir haben meistens draußen gegessen, weil es im Restaurant doch ein bisschen laut war. Draussen hat man nicht viel vom Lärm gehört. Unser Kellner hat immer schnell unsere Getränke aufgefüllt,obwohl wir erst am Ende des Urlaubs Trinkgeld gegeben haben.

• Das der Service in ägyptischen Hotel gut ist, konnten wir schon bei unseren früheren Reisen in diese Land feststellen, aber wie hilfsbereit und freundlich das komplette Personal uns in diesem Urlaub umsorgt hat,war auch für uns neu. Jeder begrüßte uns morgens mit freundllichne Worten und Gesten,und man wurde mehrmals am Tag gefragt,ob man zufrieden ist,oder noch Wünsche hat. Das Zimmer war immer tiptop gereinigt und man muss dem Raumservice von Haus 7 ein großes Kompliment machen zu seinen Handtuch Kreationen,die jeden Tag anders waren.Das ganze Personal spricht gut englisch und man kann sich auch auf deutsch gut mit ihnen unterhalten.

• Das Hotel liegt direkt an einen schönen Strand,der in einer Minute erreichbar ist. Hier stehen zwar die Liegen dicht neben einander,aber das fanden wir nicht wirklich störend.Liegen waren hier und am Pool immer welche zu bekommen,egal um welche Uhrzeit . Da wir die Umgebung schon früher besucht haben sind wir wenig Außerhalb der Anlage unterwegs gewesen. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 40 Kilometer

Hier ein Kompliment an das Jaz Animationsteam, besonders an Saleh,Lena,Genia,Petra,Snoop und Joker für viele tolle Gespräche und Spiele. Das Team war immer aktiv, aber nie aufdringlich. Man hatte immer das Gefühl in einer großen Familie aufgenommen worden zu sein. Die Unterhaltung abends auf der Terrasse war durchschnittlich,aber sobald die o.g. Animateure auftauchten, wurde getanzt und gelacht und der Funke der guten Laune sprang sofort über. Der Kidsclub war immer gut besucht und die Minidisko hat den Kleinen sichtbar viel Spass gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Heike & Thorsten

Sehr geehrte Frau Heike vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindruecke zu schreiben. Die Anregungen unserer Gaeste sind fuer uns sehr wertvoll und wir versuchen sie so weit wie moeglich umzusetzen. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Wessam.zakaria@jazmakadina.com