Wir können das Hotel umbedingt weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkomment. Alles ist sehr sauber und tiptop gepflegt. Der Strand der Pool und die Zimmer sind schön und modern. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was nicht ganz so toll ist sind die Drinks. Manchmal weiss man nicht was man n bekommt. Leider nicht mit Saft sondern mit Sirup gemacht. Damit kann man aber gut leben. Der gesamte Rest ist absulut spitze. Wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Heike, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com