Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für entspannte Urlaubstage!!

Tolles Hotel in übersichtlicher Größe und orientalischem Flair! Die Sauberkeit und gutes Essen, sowie hervorragendes Personal stehen hier im Vordergrund!

• Die Zimmer waren schön groß und piccobello sauber. Unser Zimmer hatte einen Flachbildfernseher (den wir aber nie nutzten), eine Mini Bar und eine begehbare Dusche. Fön und ausreichend Handtücher waren vorhanden und die Matratze im Bett war super!

• Gut
  • Das Essen, die Getränke - sowie der Service in diesem Hotel waren für ägyptische Verhältnisse super. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten Ultra All inklusive gebucht - dies würden wir nicht nochmal tun. Der Service ist nicht von Nutzen, da die Buchung der Themenrestaurants auf eigene Faust nicht möglich war. Der Wäscheservice, der inklusive sein sollte, war dann plötzlich erst ab 1.5. zu nutzen - also für uns hat sich das nicht rentiert! Das Essen war reichhaltig und wurde stets aufgefüllt.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Täglich kam jemand an die Liege und hat gefragt, ob alles in Ordnung sei und es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt an einem kleinen Strandabschnitt. Man kann an einer Promenade laufen und findet hier auch Anbieter diverser Ausflüge, sowie eine kleine Shopping Meile.

• Gut

Wenn man etwas machen wollte, dann war alles möglich und genauso umgekehrt :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com