Heike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Der Garten ist eine Wucht. An Essen war für jeden etwas dabei. Auch unserem 3-jährigen Sohn hat es sehr geschmeckt. Zu empfehlen ist ein Ausflug mit einem Halb-U-Boot somit konnte unser Kind auch etwas von der Unterwasserwelt sehen. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Lautstärke der Animation am Abend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht das auch super schön war aber das Theater war nur ca. 50 Meter weit weg. Da wir abends mit unserem Sohn ins Bett sind war die Geräuschkulisse schon etwas störend. Besser wäre da vermutlich ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, das Makadi Club Team und ich bedanken uns fuer Ihre positiven Worte und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schoene Urlaubszeit zu bereiten. Vor Ihrem naechsten Besuch, schreiben Sie uns mindestens 2 Wochen vor Anreise eine kurze E-Mail und wir werden unser moeglichstes tun, Ihren Zimmerwunsch zu erfuellen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Gruesse aus Madinat Makadi Ahmed Hosny Hotel Manager