Wir hatten einen traumhaft schoenen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder und sagen DANKE. Essen war wirklich sehr umfangreich und fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Der Strand ist wunderschoen und auch hier kuemmert man sich sehr gut um die Gaeste. Wer gerne schnorchelt ist hier genau richtig. Es war sehr sehr gut. Vielen Dank
Die Figuren auf dem Bett waren jeden Tag ein Highlight. Sehr sauber. Zimmer klimatisiert. Top
Perfect
Es gibt nichts zu bemaengeln. Alle waren sehr nett, schon fast familiaer. Sehr gut. Auch fuer Kinder sehr zu empfehlen
Kurzer Transfer und nur ein paar meter bis zum Strand
Schwimmen Schnorcheln Tauchen Fitness Tennis, hier kann man wirklich alles machen. Perfect Abendprogramm auch immer sehr toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, Essen, Animation, Zimmer und mit dem Personal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com