Wir haben unseren Aufenthalt im Jaz Makadina Hotel in Hurghada in vollen Zügen genossen und möchten unsere Begeisterung gerne teilen. Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt – das gesamte Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Service, der während unseres gesamten Urlaubs durchweg hervorragend war. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen, war tadellos. Obwohl das Hotel nicht mehr das allerneueste ist, ist es sehr gepflegt und liebevoll in Schuss gehalten, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Der Strand direkt vor dem Hotel ist wunderschön – feiner Sand, klares Wasser und ausreichend Liegen. Die Unterwasserwelt beim Schnorcheln ist ein echtes Highlight: bunte Fische, Korallen und jede Menge zu entdecken, schon direkt vom Strand aus. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und stets frisch zubereitet – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein echter Geheimtipp ist das Spa, das sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet. Die Anwendungen dort sind wunderbar entspannend und von hoher Qualität – ein perfekter Ort zum Abschalten und Verwöhnen lassen. Für Familien mit Kindern ist der Kids Club ab vier Jahren besonders erwähnenswert. Unsere Kinder waren begeistert – vor allem durch die liebevolle Betreuung durch eine deutsche Animateurin, was die Eingewöhnung besonders leicht gemacht hat. Ein kleiner Hinweis: Das Animationsprogramm war teilweise etwas laut und vielleicht für manche Geschmäcker etwas zu präsent. Allerdings gab es mehr als genug Möglichkeiten, dem Trubel aus dem Weg zu gehen – sei es am ruhigeren Strandabschnitt, im Spa oder in den schönen Gartenbereichen. Man muss nicht teilnehmen, um den Urlaub zu genießen, und kann sich gut entspannen, wenn man lieber seine Ruhe möchte. Erstellt mit Chat GPT
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team