Hotel: sehr freundlicher Empfang, Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Die vielen Touristen fallen allenfalls manchmal bei Essen auf; ansonsten verteilen sie sich so im Park zwischen den Häusern,am Strand und am Pool, daß man sich wie in einer kleinen Pension fühlt. Im Gegensatz zu den offiziellen Angaben gibt es fast überall kostenfreies WLAN, man muß sich allerdings sehr häufig neu einwählen. Kleine Schwächen: Die Treppen in den ersten Stock haben keine Geländer. Wir mußten deshalb (bin leicht gehbehindert) das Zimmer tauschen, was völlig problemlos funktionierte. Auch das neue Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen.
Zimmer sauber, sehr schön und sehr groß, nur Schubladen fehlen in den Möbeln Die Fliesen in der Dusche wurden in der Verbindung mit ölhaltigem Duschgel sehr glatt. wir erwähnten das bei der fast täglichen Befragung: „wie gefällt es Ihnen/ gibt es Probleme“ und hatten eine Stunde später rutschfeste Matten in der Dusche.
wer sich mutig auch an orientalisches Essen wagt, erhält schmackhafte und ausreichend abwechslungsreiche Gerichte. Wir haben ein a la carte restaurant (grill?) besucht, das wir sehr empfehlen können.
Absolute Spitze, zuvorkommend, schnell, sehr freundlich
Anmerkung zur Anreise: bei der Ankunft wird man am Schauinsland-Stand angesprochen: „Sie müssen das Visum bei uns kaufen, steht so in den Reiseunterlagen“. Nein tut es nicht, man kann 20 m weiterlaufen und vorne rechts das Visum zum normalen Preis kaufen. (macht nur 5€ pro Person, aber die Ansprache war zu unverschämt). Abholung am Flughafen war problemlos. Fahrt zum Hotel ca. 35 min. In der angrenzenden Straße (an der Haltestelle für den Shuttlebus) gibt es ein kleines Einkaufszentrum.
Fitnessanlage und Pools entsprachen den Erwartungen an ein 5* Hotel die Karte für den Wasserpark in der Nähe (Shuttlebus) ist im Hotelpreis enthalten (wurde von uns aber nicht benutzt) Entertainment: täglich unter freiem Himmel, viel Bauchtanz; Geschmackssache
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Ludwig, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Jaz Makadina Team