Wir sind das vierte Mal hier. Der Check in geht immer sehr schnell. Rezeption super freundlich. Selbst in Deutsch kann man sich hier unterhalten. Top ! Zimmer: Groß genug und sauber. Das Putzpersonal ist auch immer sehr freundlich und reinigt die Zimmer gründlich. Auf unseren Betten haben wir stets süße Tiere aus Handtüchern gefertigt. Selbst die Stofftiere unserer Tochter werden lieb sortiert im Bett. Anlage: Sauber und schön. Wir lieben die kurzen Wege. Die Gärtner kümmern sich sehr gut um den Garten, welcher sehr schön ist. Es wird hier alles immer sauber gehalten. Sauberkeit top. Personal: Freundlich und immer hilfsbereit. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir waren schon in vielen anderen Hotels, aber das Jaz Makadina ist Spitzenreiter. Auch unsere Tochter fühlt sich hier absolut wohl. Mit Kindern gehen alle sehr toll um. Service absolut klasse - besser geht es nicht. Jeder macht hier einen fantastischen Job. Essen: Wir empfinden das Essen als sehr lecker. Es hat sich sogar gesteigert zum letzten Jahr ( und da war es schon sehr gut ). Es gibt ausreichend Auswahl, hier findet jeder etwas. Animation: Nicht zu viel, nicht zu wenig. Das Team gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Alle sind immer sehr nett und auch hier wie das restliche Personal freundlich. Hotel allgemein: Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel. Das Management ist immer sehr bemüht und freundlich. Man wird immer gefragt ob alles gut ist. Guest Relation Mia fragt ebenfalls immer nach und unterhält sich mit den Gästen. Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir viele wieder getroffen haben, die schon 2021 und 2022 in dem Hotel gearbeitet haben. Ich finde es gut und auch wichtig, dass das Personal beständig ist und es kein hoher Wechsel vor Ort gibt. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich und nett. Die Anlage ist sauber und der Strand ist perfekt. Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder.
Absolut top.
Wir lieben Makadi und mögen die Ruhe hier
Von Dart über Wassergymnastik, Volleyball usw alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team