Mohammed (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Personal und super Strand

Es ist ein sehr schönes Hotel, super Lage am Strand, der schönste Strand im Makadi Bay. Ideal für Leute die am Abend nicht in die Stadt wollen, ist sehr abgelegen. Trotzdem ist es wie ein kleines Dorf, es gibt auch Geschäfte usw. Man sieht nicht das wahre Leben der Einheimischen, dafür ist es sicher und abgeriegelt.

• Einfach normale Zimmer mit Dusche, Wc, TV, Kühlschrank, Balkon und Klimaanlage. Immer sehr schön sauber und süsse Figuren aus den Tüchern auf dem Bett. Betten sind sehr gross und bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Leider Mücken in unserem Zimmer, aber wir haben dann sofort Mückenstecker erhalten.

• Gut
  • Essen war gut, sehr viel Auswahl. Viele Salate, feine Suppen, Vorspeisen, warmes Essen, Desserts, Spaghetti... für jeden etwas dabei. Mehr Abwechslung am Grill draussen wäre schön.

• Das Personal ist soooooooooooooo super. Die Kellner an der Bar, am Strand, im Speisesaal, Zimmerboys und Köche alle sehr, sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Sehr liebe Leute. Auch die Gästebetreuerinnen des Hotels sind super, immer offen und hilfsbereit für Vorschläge. Dann gibt's noch die Anderen , je höher die Position, nicht mehr so freundlich aber immer noch Ok.

• Der schönste Strand, keine Steine, man kann schwimmen, schnorcheln und sieht viele Fische. Leider gibt es immer wieder Leute, die in den abgesperrten Zonen (Korallen) rein stehen und sogar Korallen abreissen. Härter durchgreifen bei diesen Leuten und 50 Dollar Strafgeld einkassieren!!!¨ Keine Korallen, keine Fische, keine Fische, weniger Touristen.

Animation ist sehr aktiv, es wird einem nie langweilig. Es wird sehr viel angeboten von Bauchtanz, Zumba, Dart, Ringe werfen, Wassergymnastik und und und...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mohammed

Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com