Jeanette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Traumhafter Urlaub!

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten......und werden definitiv wieder kommen. Der Urlaub war perfekt. Dieses Hotel ist fantastisch. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Ausreichend groß für 4 Personen. Die Betten sind sehr bequem. Super sauber!!! Sehr netter Roomboy Mustafa. Bad mit Föhn und Kosmetikvergrößerungsspiegel ,sowie Duschgel/ Shampoospender in der Dusche, ausgestattet. Leider im Bad keine extra Steckdose. Generell fehlen im Zimmer freie Steckdosen. Wir hatten glücklicherweise einen Mehrfachstecker dabei, so konnten wir alle 4 Handys Nachts laden. Es ist kein Adapter notwendig. Der kleine Balkon bietet neben Sitzgelegenheiten auch die Möglichkeit Handtücher/ Badekleidung zu trocknen ( Wäscheständer an der Wand montiert).

• Leeeecker! Jeder findet hier was. Sehr viel Auswahl. Leckere Weine. Zum Frühstück wären ab und zu mal frisch gepresste Säfte toll gewesen. Unseren Jungs hat ganz besonders die Live Cooking Pasta Station gefallen. Hier kann man mittags und abends zwischen 2 verschiedenen Nudelsorten, 3 verschiedenen Soßen und vielen Beilagen ( Knobi, Zwiebeln, Tomaten, Paprika......) wählen. Das alles wird dann frisch in einer Pfanne erhitzt. In der Strandbar kann man aus einer kleinen Karte verschiedene Gerichte auswählen ( Salat, Sandwiches,Burger, Pasta, Pizza etc). Hier wird das Essen am Tisch serviert. Wir hatten Al Inc Ultra gebucht, so dass wir in den verschiedenen angrenzenden Restaurants des Anlagenkomplexes jeden Abend hätten Essen gehen können (nach vorheriger Anmeldung an der Hotel rezeption). Leider sind bei diesen Restaurants dann nur 2 Getränke pro Person inklusive. Weitere müssen dann extra bezahlt werden. Wir waren im Le Grill und bei Ninos essen. Beides war sehr lecker.

• Perfekt!!!! Das gesamte Personal ist immer freundlich, höflich , zuvorkommend und sehr sehr fleißig!!! Benutztes Geschirr wird umgehend entfernt. Getränkewünsche werden sofort erfüllt. Man merkt, dass der Gast sich wohfühlen soll.....und das haben wir. Trinkgeld wird in keinster Weise erwartet, aber dankbar genommen. Für unseren nächsten Urlaub werden wir hierfür 1 Dollar Scheine mitnehmen, da die Euro Münzen von den Banken in Ägypten wohl leider nicht angenommen werden, daher wird man ab und zu ( wirklich freundlich) von den Angestellten angesprochen, ob man Ihnen Münzen in Scheine wechseln könnte. Ich habe eine Nussallergie. Als Ich einen Angestellten am Dessertbuffet gefragt habe, welches Dessert ohne Nüsse zubereitet ist, wurde sofort der Chefkoch geholt und er hat mir dann ganz in Ruhe erklärt, welche der Desserts für mich geeignet sind. Toll!

• Flughafentransfer dauert da 30 min. Prima organisiert. Das Hotel ist eines von mehreren in der Makadi Bucht. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Es sind immer ausreichend Liegen und Schirme verfügbar. Man kann sich täglich kostenlos ein frisches Badetuch holen. Super Strand und ein tolles Hausriff. Direkt vom hauseigenen Bootssteg aus starten täglich Bootstouren. Diese können im Tauchcenter ScubaWorld Divers, direkt neben dem Hotel gelegen, gebucht werden. Strand und Pool sind nur wenige Meter voneinander entfernt, so dass wir unsere Jungs ( 11 und 13 Jahre) auch schon mal allein in den Pool haben gehen lassen, da wir Erwachsenen den Strand bevorzugen.

Ausreichendes Angebot. Man wird nicht gedrängt mitzumachen. Zum Shoppen gibt es direkt hinter dem Hotel eine nette kleine Einkaufsstrassse mit vielen Geschäften, einem Bankautomat und einer Apotheke. Ein Arzt ist täglich im Hotel in Gebäude 6 im Arztzimmer für 2 Stunden anwesend, ansonsten auf Abruf. Wir haben gute Erfahrungen mit ihm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette und Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com