Sehr schöne Anlage, top gepflegt, direkte Strandlage, klasse Service und umfangreiches und abwechslungsreiches Essensangebot.
Sehr schöne Zimmer mit großzügigem Balkon.
Leckeres und abwechslungsreiches Angebot.
Spitzen Service, Personal sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich und auch auf deutsch gute Verständigung möglich.
Top Lage, direkt am Strand.
Neben dem sehr sauberen Strand und Poollandschaft gibt es diverse Wassersportarten (buchbar durch Dritte) und auch regelmäßig Aktionen durch die Animateure und Spiele zb. Volleyball und Billard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Regina Karin |
Sehr geehrte Regina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team