Essen grosse Auswahl ,abwechslungsreich. Zimmer gross und sauber, Pool gepflegt , Kommen sicher wieder
Jeden Tag hatten wir eine super tolle Deko am Bett. Schöne Aussicht, grosses Zimmer ,Badezimmer sehr schön
Essen super, grosse Auswahl , Bargetränke kann man nur weiterempfehlen
Das ganze Personal hat ein grosses Lob verdient , jeder ist sehr bemüht und gibt sein bestes. Mit welcher Freude die Leute ihre Arbeit machen ist ein Wahnsinn Danke !
Transfer dauert eine halbe Std. Ausflug zu den Mamayha Insel ist nur zum empfehlen . Kitsch pur, einfach ein Traum
Pool schön und sauber Die ganze Anlage gepflegt, man fühlt sich einfach nur wohl
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Claudia und Sehr geehrter Robert, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com