- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser erster Ägypten Urlaub und ganz bestimmt nicht der letzte.Das Hotel,die dazugehörige Grünanlage,der Pool sowie der Strand,waren mit Abstand das beste!!!Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht.Die Zimmer waren ausreichend groß und mit allem ausgestattet.Die Unterwasserwelt war ein Traum. Das einzige was man nicht direkt am Steg buchen sollte ist Parasailing,denn das ist absolut unprofessionell und zu teuer für 5 Minuten über dem Meer,obwohl es 10 sein sollten.Lieber ein paar Hotels weiter gehen und dort buchen. Die Schnorcheltouren können bedenkenlos am Hotel gebucht werden,dort kommt man voll auf seine Kosten. Für ein Trinkgeld sind die Ägypter sehr dankbar,aber.....man sollte sich nicht über die Leisten ziehen lassen.Vor allem am Flughafen in Hughada sollte man auf dem Rückflug selber seine Koffer auf s Band stellen,denn....dort wird gleich abkassiert.Ich gebe gerne ein Trinkgeld,aber für einmal Koffer auf s Band stellen 2€ zu verlangen,finde ich ziemlich übertrieben.Wir haben öfter mal ein Trinkgeld gegeben,aber dann von uns aus und nicht für einmal Koffer anfassen. Das Visum für Ägypten sollte am Hurghada Flughafen bei der Bank gekauft werden.Dort ist es günstiger....wir haben 52€ für 4 Leute bezahlt.Ist zwar etwas mehr als es sein sollte,aber immer noch günstiger als bei den Reiseleitern zu denen man gelenkt werden soll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut