Sarah-Laureen (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Ein wunderbares Hotel zum entspannen oder auch fit bleiben. Der Spaß kommt niemals zu kurz. Dank der wundervollen Leute, ein Abschied mit Tränen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön. Es war groß genug und hatte reichlich Platz. Ebenso das Bad. Es war sauber. Wenn man sehr pingelig ist, könnte man über die kleinen Löchern in den Vorgängen meckern oder über kleine Flecken an der Wand. Die wichtigsten Bereiche waren sauber. Ab und zu hätten mehr Flächen Staub gewischt werden können Aber das ist nicht drastisch.

• Gut
  • Das Essensangebot war breit gefächert. Es ist für jeden etwas dabei. Ich muss dazu erwähnen, ich bin sehr wählerisch was das Essen angeht und esse nicht viel und probiere nicht wirklich was. Und trotzdem hatten sie selbst für mich etwas leckeres dabei und ich war immer gut gesättigt.

• Der Service war perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Sie Grüßen einen, lächeln dich an und je nachdem wie gut man sich mit Ihenen versteht wird oft herum gespaßt. Am Pool genauso wie am Stand wird oft nachgefragt, ob man noch einen Wunsch hat. Allerdings belästigen sie einen nicht. So liebe und nette Leute habe ich in all meinen Urlauben noch nie erlebt.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, was sehr perfekt ist. Zudem hat man an der Straße die Möglichkeit einkaufen zu gehen, auch wenn das nicht notwendig ist. Nach Hurghada sind es 30 Minuten und somit nicht weit. Da wir keine Ausflüge gemacht haben können wir das nicht beurteilen.

Die Freizeitangebote könnten nicht besser sein. Ich habe alles mitgenommen was ich konnte. Auch wenn ich mit der Absicht in den Urlaub gefahren bin nur am Strand zu liegen, war ich wenig gelegen. Die Amateure machen einen Lust und Laune auf die Aktivitäten. Und es macht mega Spaß. Und doch wenn man seine Ruhe will, akzeptieren sie es ebenfalls. Der Pool Bereich war schön groß, somit konnte man auch Bahnen schwimmen. Im Meer hatte man eine schöne Gelegenheit zum Schnorcheln und Fische beobachten. Die Abend Animation war sehr oft lustig und unterhaltsam. Die Möglichkeit zur Massage hatte man ebenfalls und wurde da selbst hingefahren. Somit alles entspannt. Für die körperliche Fitness ist ebenfalls ein gutes Programm geboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sarah-Laureen

Liebe Sarah , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com