Wir waren als Familie (4 und 6J) da und hatten alle eine sehr entspannte Zeit! Ein Highlight war der KidsClub mit Kimmie und Juju und wir konnten jeden Tag strahlende Kinderaugen sehen! Das Essen war ausnahmslos lecker und vielseitig. Wir haben Rohkost, Obst, Gemüse und vieles mehr probiert und hatten keinerlei Beschwerden. Uns wurde des Öfteren vorher gesagt, dass es zu Magenproblemen in Ägypten kommen kann. Dies können wir absolut nicht bestätigen und haben alles ausnahmslos genießen können! Die Anlage ist wunderschön gelegen und angelegt! Da es kein Riesen Hotel ist, klein und fein! Das Personal war ebenfalls ausnahmslos zuvorkommend und nett!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Elizabeth |
Sehr geehrte Elizabeth, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team