Ein relativ kleines Hotel mit einem traumhaften Flair, allein durch den wundervollen Garten. Die gesamte Anlage wird von morgens bis abends gepflegt, gesäubert. Die Zimmer sind super-sauber und in sehr gutem Zustand. Das gleiche gilt für die Pools, den Spielplatz, die Liegen ... WIR FLIEGEN AUCH ZUM 4. MAL HIN Mit dem Handy ist man sehr gut zu erreichen, SMS ist aber wesentlich günstiger. Wir waren von Ende März bis April dort, und das Wetter war super . Durchschnittlich 30 Grad, nur 2 Tage Wind. Genial. Trotz LSF 50 starken Sonnenbrand in den ersten tagen. Vorsicht! Arzt ist im Hotel, Apotheke 5 Min. entfernt. Diese hat auch bis 23 Uhr geöffnet.
Die Zimmer super sauber, groß und in tollem Zustand. Große Dusche , Fön, alles da. es gibt jeden Tag frische Handtücher, welche liebevoll zu Tieren oder Blumen geformt werden. Es gab eine Minibar, diese ist aber kostenpflichtig. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Familienzimmer sind durch einen Vorhang getrennt.
Es gibt ein Restaurant, wo drinn und draußen gegessen werden kann. Auf der Poolterasse gibts einen heiß begehrten Pizzaofen, wo von 12- 17 Uhr im minutentakt Pizza gebacken wird. Sehr lecker ! Außerdem wird dort jeden Abend mit dem Holzkohlegrill gegrillt (Fisch, Fleisch..) Viele Speisen werden ganz frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. es gibt jeden Tag frische Nudeln verschiedenster Sorten, verschiedene Soßen oder die Nudeln werden mit gewünschten gemüsen o. Pesto verfeinert. Morgens gibts frische Eierkuchen und frisch gebackene Donuts. Es gibt verschiedene Sorten an Wurst und Käse, welche frisch abgeschnitten wird, wenn man den Wunsch hat. Daher immer absolut frisch . Alle Mitarbeiter tragen Handschuh. Auf Hygiene wird hier sehr geachtet. !!! Ansonsten gibts Kuchen, Pralinen, Desserts, obst, Salat in Hülle und Fülle. Man muss in 14 Tagen nicht einmal das gleiche essen, denn die Auswahl ist fantastisch. Außerdem gibt es eine Pool- und eine Strandbar. Von 12 - 20 Uhr gibts noch Eis , eigentlich nur für die Kids, aber ist bei den Erwachsenen auch beliebt ! An den Bars gibts Plastikbecher, was ich völlig o. k. finde, denn Scherben dort wo man barfuss läuft müssen ja nicht sein. Im Restaurant gibt es natürlich Gläser.( Wein wird natürlich im Glas serviert)
Wer am Service dieses Hotels etwas auszusetzen hat, kann ich nicht nachvollziehen. Man wird täglich nach Zufriedenheit gefragt, vom Zimmerboy bis zum Hotelmanager. Fast alle Angestellten können sich deutsch und englisch verständigen und wenn mal jemand kein englisch kann, wird sofort jemand zum Übersetzen geholt. Ich habe zum 3. mal die Erfahrung gemacht, dass auch ohne tägliches Trinkgeld alles getan wird, um die Gäste zu verwöhnen. In Deutschland habe ich so ein freundliches und aufmerksames Hotelpersonal noch nicht erlebt, deshalb kann ich diese Nörgelein mancher Bewerter absolut nicht nachvollziehen. 3 Tage vor Abreise kann man für nur 6 Euro seine Wäsche waschen und bügeln lassen. Sehr empfehlenswert. Ausserhalb des Angebotes zahlt man ca. 10 Euro für einen großen Wäschesack. Wird morgens geholt, abend gebracht. Solino Club unternimmt jeden Tag tolle Sachen mit minis und Maxis. Unbedingt die Kids anmelden.
An der wunderschönen Makadibucht, ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Tolles Schnorchelparadies, jeden Tag mehrmals Shuttelbus (hin u. rück 5 Euro pro Person). Aber 5 Minuten vom Hotel kann man super einkaufen, man muss nur handeln. Der Supermarkt hat viele deutsche Produkte zu fairen Preisen.
Tennis, Volleyball, dart, Tischkicker, Tischtennis, wasserball, Aerobic. Alles kann man machen, man wird von den Animateuren gefragt, aber keineswegs aufdringlich. Internetzugang in der Lobby 1/2 Stunde 3, 50 Euro. Es gibt einen beheizten Pool, der größere ist unbeheizt. Hatte aber auch ca. 21 Grad. An heißen Tagen war der beheizte Pool schon fast zu warm. Der Kinderspielplatz ist sehr gepflegt und gut in Schuss. man muss keine Sorge haben, dass die Kids sich an irgendwelchen Kanten oder Nägeln verletzen könnten. Im Amphietheater gibts jeden Tag die Minidisko für die Kids, und im Anschluss eine Vorstellung der Animateure für die größeren Gäste. Hier nochmal ein Lob an Nudel, Jessie, Patrick, Nina,Moni, Mona, Elvira u. Nataly. Danke ihr ward super ! Im Kinderclub kann man sich auch Spiele für die Kids ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|