Heike (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gut gefallen!

Sehr schönes Hotel mit super Service wie hier schon mehrfach beschrieben. Sauber, fleißiges und nettes Personal, da gibt's nichts dran zu rütteln. Am Strand werden rege Ausflüge, Beautyanwendungen etc. angeboten, nicht allzu aufdringlich aber nicht gerade günstig. Die Makadi Bucht eignet sich gut zum schnorcheln, die Korallen sehen auch noch recht gut aus. Essen ist super und auch abwechslungsreich. Die ganze Makadibucht ist in Hotelhand, ringsherum nix anderes, wie in Ägypten halt. Es gibt auch ein Wellnesscenter. Die Massagen dort sind sehr gut, liegen preislich aber im deutschen Preisniveau, das hatten wir günstiger erwartet. Abends werden wirklich gute Shows präsentiert, Hut ab vor den Talenten. Einzigstes Manko für uns ist die musikalische und wirklich laute Beschallung von Nachbarhotels, zum Glück nur stundenweise. Auch im Makadina ist jeden Abend bis 23 Uhr Tanz im Freien mit Musik. Schön für die wenigen die Tanzen wollten. Wir bedanken uns für den guten Service.

• Sehr schön eingerichtet, Betten super!

• Fleißig fleißig fleißig

• Sauber und jeden Tag eine gefaltete Überraschung auf dem Bett.

• Gut
  • Ca 30 min. Vom flughafen

Animation nicht genutzt, aber aufgeweckte lustige Truppe.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team